Главная » Статьи » Рыболов-огородник » Рыбалка

Жмых
Жмых
Из жмыхов лучше конопляный, но рыба неплохо берет и подсолнечный и льняной. Свежий жмых распиливают на кубики со сторонами примерно 1х1 или 1х1,5 см и крест-накрест обвязывают не слишком яркой ниткой. Чтобы она не соскальзывала, на боках кубика пропиливают канавки.
Крючок засовывают под нитку. Жмых нередко распаривают и разминают с мякишем свежего ржаного хлеба примерно в пропорции 2:1, добавляя хорошо истолченный древесный уголь, пока не получится густое тесто; жало крючка прячут в насадке.
Категория: Рыбалка | Добавил: TreIII (16.07.2012)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: